Встреча с коллегами из Областного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями

Сегодня провели продуктивную встречу с коллегами из Областного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями (г. Саратов). Мы обсудили подготовку к семинару, который состоится 20 сентября для наших замечательных добровольцев.
Этот семинар предназначен для волонтеров-медиков медицинского университета, которые хотят помогать семьям с особыми детьми и узнать больше о задачах волонтерства в рамках нашего проекта.
Семинар состоится 20 сентября 2023 г. по адресу: Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, г.Саратов, ул. Гвардейская, 7А.

Проект #Ранняя_помощь_Саратов (информирование родителей детей от 0 до 3 лет о ранней помощи) реализуется Автономной некоммерческой организацией ранней помощи и социальной поддержки семей с детьми “С первых дней” с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.